Coldpressed juices

Qu’est-ce qui est pressé à froid?

Des études et des tests en laboratoire montrent que le procédé pressé à froid est le moyen idéal pour maximiser le goût et la valeur nutritive des fruits et légumes. Le jus pressé à froid est un jus qui est lentement extrait des fruits et légumes. À basse température (4 degrés Celsius), les nutriments sont préservés de manière optimale. En broyant et en pressant lentement les fruits et légumes. Et vous pouvez le goûter! Le résultat est délicieux! Jus riche en nutriments, au goût de fruits fraîchement cueillis.

Franchement, nous n’avons pas besoin de tests de laboratoire pour nous montrer qu’il y a une différence dans la rapidité avec laquelle le jus se décompose qui n’a pas été produit par le procédé pressé à froid. Vous pouvez même le voir, même dans la première heure. Sur l’image ci-dessous, vous voyez un jus selon le processus pressé à froid sur la gauche. Sur la droite, vous voyez le même jus que le jus centrifugé.

La différence

La nette différence visuelle est la façon dont le jus est séparé. On pense que cela est dû à la chaleur et à l’oxydation contenant des jus centrifugés en raison de la façon dont le jus est extrait. Le produit est haché. Puis lancé dans un écran tournant rapidement. Finalement, le jus est expulsé par la force centrifuge. Dans le processus pressé à froid, les produits sont hachés puis soigneusement mais fermement pressés par une presse. Cela signifie pas de chaleur ou d’oxydation.

5 kg de légumes ou de fruits pour 1 litre de jus

Le pressage à froid est la technologie la plus saine pour la fabrication de jus de fruits et légumes. De cette façon, tous les minéraux, vitamines, protéines, enzymes et nutriments restent intacts. Pour un demi-litre de jus, 2 à 3 kg de fruits et légumes sont utilisés. Puisqu’il est presque impossible de manger autant de fruits ou légumes chaque jour, boire du jus Cold Press est le moyen le plus simple d’obtenir toutes vos vitamines et minéraux.

Traitement haute pression

Nous utilisons ensuite HPP ou High Pressure Processing pour garder le jus pressé à froid frais. Il s’agit d’une technologie de pointe qui garantit une durée de conservation plus longue, tout en conservant les vitamines et les minéraux et un goût frais. Nos jus ne sont ni pasteurisés ni chauffés et rien n’est ajouté.

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